恰卜恰镇团委开展“六一”送温暖活动

    6月4日上午,恰卜恰镇团委组织各支部团员青年志愿者,赴海南州福利院开展“六一”送温暖活动。活动中,与福利院负责人沟通交流,了解福利院基本情况,孤儿数量,参观孩子们生活学习的地方,了解他们的生活学习情况。并送去各类学习用品价值800余元。

    虽然孩子们失去双亲,但希望,孩子们在党和政府的关怀下,积极阳光乐观的生活,树立正确的人生观、世界观、价值观,努力成为对社会有用的人才,回报家乡、回报社会。(恰卜恰镇供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122938468