沙珠玉乡开展2018年入党积极分子培训班

    为进一步提高入党积极分子的政治理论水平和基本素养,保证发展党员质量,6月1日,沙珠玉乡开展2018年入党积极分子培训班。来自各党组织的入党积极分子共10人参加了培训。

    培训会上,沙珠玉乡党委副书记组织大家学习了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》以及党的十九大精神,使入党积极分子进一步掌握党的基本知识,加深对党的了解。随后,召开沙珠玉乡2018年入党积极分子“我要入党,为什么入党”专题座谈会,参会的积极分子依次阐述了自己的入党动机,讲述入党的心路历程。最后,会议提出三点要求:入党积极分子端正入党动机,树立全心全意为人民服务的思想,先从思想上入党;认真参加学习,通过培训进一步了解掌握党的性质、党的纲领和指导思想等基本理论,做到学有所获;严格要求自己,在实际工作中高标准严格要求自己,发挥好先进带头作用,努力做一名合格的共产党员。

    通过培训学习,使入党积极分子进一步认识理解了党的性质、纲领、宗旨、组织原则、纪律,明确了党员标准要求,为早日加入党组织打下了坚实的理论基础和思想基础。(沙珠玉乡供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122938410