共和县召开2018年全县禁毒工作会议

    6月1日,共和县禁毒工作会议在县政府五楼会议室召开。相关领导及县禁毒委各成员单位、各乡镇、恰卜恰镇各社区主要负责人等共计40余人参加了会议。

    会议全面回顾总结了2017年全县禁毒工作取得的成绩,分析了当前禁毒工作面临的形势和存在的问题,对2018年全县禁毒工作进行了安排部署,同时对2017年度全县禁毒工作先进单位进行了表彰。县政府副县长、县公安局局长、县禁毒委主任司成奎与各乡镇负责人签订了禁毒工作责任书和禁种铲毒工作责任书,并代表县禁毒委作讲话。他要求,

    全县各乡镇、各部门要高度重视,时刻保持清醒头脑,充分认识当前禁毒工作严重性、艰巨性、长期性和复杂性,进一步增强做好禁毒工作的紧迫感、责任感和使命感,采取有效措施,全力推动禁毒斗争的深入开展;要全面深化禁毒宣传教育工作,突出重点,狠抓整治打击,持续推进戒毒帮教工作;要认真履职,齐抓共管,进一步推进禁毒工作社会化建设,强化禁毒工作组织领导,完善禁毒工作责任机制,加大禁毒队伍建设力度。(共和县公安局 王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122925543