龙羊峡镇举办“庆六一”系列活动

    为深入贯彻中央、省州县委、政府关心未成年人思想道德建设工作的重要部署,在今年“六一”儿童节期间,龙羊峡镇高度关注“下一代”培育工作,广泛开展了文艺汇演、“我运动、我健康、我快乐”主题运动会及“关爱留守儿童”爱心服务活动。

    文艺汇演中,通过升国旗仪式、新少先队员入队宣誓等把爱党、爱国、爱家的思想深深植入孩子们心中,并广泛传唱歌颂党、歌颂祖国、歌颂中国梦的优秀歌曲,教育引导未成年人心向党、感恩党,自觉培育和践行社会主义核心价值观。同时,把各类传统舞蹈、民族舞蹈演绎的淋漓尽致,用自己的小小能量,宣扬了社会和谐、民族团结的良好氛围。

    节日期间,龙羊峡镇党委、政府组织帮扶单位,通过开展“关爱留守儿童”爱心服务,精心准备书本、玩具、学习用品等节日礼物,为“留守儿童”送去党和政府及社会各界的关怀。(龙羊峡镇 蔡文清)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122925525