恰卜恰镇社区公开招聘工作人员的公告

    因开展工作需要,经县委、县政府研究,决定在城北新区成立恰卜恰镇第九社区,为吸引和鼓励优秀人才到社区工作,进一步优化社区工作者队伍结构,根据《恰卜恰镇关于公开招聘社区工作人员的实施方案》,并报请县委、县政府同意,现将恰卜恰镇公开招聘社区工作人员有关事宜公告如下:

    一、招聘人数

    招聘社区工作人员9名。

    二、招聘范围和资格条件

    1.共和县户籍,年龄20周岁(1998年5月1日前出生)至45周岁(1973年5月1日后出生);

    2.全日制大专及以上学历,退役军人持《优待安置证》者,可放宽到高中文化程度;

    3.身体健康,责任心强,热心为居民服务,能胜任社区工作;

    4.具有一定的文字写作能力,能熟练操作Word、excel等办公软件;

    5.具备以下条件之一的同等条件下优先录取: ①社会工作专业毕业,并持有社会工作相关证书者; ②退役军人持《优待安置证》者; ③有社区工作经验,能熟练使用藏汉双语言表达者。

    三、报名方式、时间和地点

    报名时间: 2018年5月2日-2018年5月7日下午18:00;

    报名地点: 恰卜恰镇政府三楼社区工作人员招聘办公室;

    报名要求: 需提供本人户口簿、身份证、毕业证及相关证书原件复印件(A4纸),近期红底小2寸正面免冠彩色照片4 张,填写《社区公开招聘工作人员报名登记表》(资格审查工作将与报名工作同步进行)。

    四、考试时间及内容

    l.笔试时间、地点: 笔试时间和地点以准考证为准。参考人员请于2018年5月8日到恰卜恰镇政府三楼社区工作人员招聘办公室领取准考证,领取时间截止到当日下午6:00,过时不领取视为自动放弃。

    2.笔试内容: 社会工作基础知识、时事政治、社区工作基本能力等。

    3.面试时间及地点在笔试成绩公布之后另行通知。

    咨询电话: 0974- 8518801

    中共恰卜恰镇委员会

    恰卜恰镇人民政府

    2018年5月2日

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122771725