共和县举行计划生育业务知识培训

    4月23日至24日,共和县卫计局组织各乡镇计生专干和村级计生联络员共53名在元年大酒店进行了为期2天的计划生育业务知识培训。

    培训学习了计划生育奖励扶助政策、基层全员人口信息系统平台应用及计划生育统计报表、流动人口管理信息平台应用、“两非”规定的解读及其他相关计划生育业务知识要点。培训过程中,计生专干及村级联络员根据实际工作中遇到的问题踊跃发言提问,进行互动交流,增强了学习氛围,强化了培训效果。通过培训,进一步提高了乡镇计生工作人员的计生理论水平与业务素质,进一步更新了思想观念、增长了业务技能,增强了做好新时期计划生育工作的责任感、使命感和主动性。(共和县卫生和计划生育局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122751952