窗口搬迁温馨提示

        由于共和县行政服务中心地下管道多次出现渗漏现象,导致室内地坪出现裂缝,中心拟定于4月27日对办公大厅进行维修,计划于5月11日完工。维修期间各窗口业务暂回原单位办公(中心各窗口业务4月24日停止办公),请办事群众按相关标识到相应单位办理业务,由此带来的不便,敬请谅解。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122716841