关于参加全省企业与高校毕业生供需见面专场招聘会的通告

      为认真贯彻落实省委、省政府和县委、县政府关注民生、促进就业的工作部署,积极搭建企业与高校毕业生之间的用工(就业)桥梁,支持高校毕业生实现自主创业、就业,青海省工商行政管理局、青海省个体私营经济协会拟定于2018年4月下旬在青海民族大学举办以“搭建供需平台促进就业创业”为主题的供需见面专场招聘会。

      届时,共和县市场监督管理局、共和县个私协会将组织有招聘意向的本地企业参会,诚邀海南地区广大应届和往届高校毕业生届时积极参加,寻找适合自己的就业岗位。凡有招聘意向的企业可在2018年3月30日前到州市场监督管理局和当地市场监督管理局、个私协会报名,参会者一律不收取任何费用。

      咨询电话:0974--8571685

      共和县市场监督管理局

      共和县个体私营经济协会

      2018年3月23日

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122593302