中国人民政治协商会议第十届共和县委员会第三次会议胜利闭幕

  

    中国人民政治协商会议第十届共和县委员会第三次会议圆满完成各项议程后,于2月11日下午,在民主、求实、团结、鼓劲的氛围中胜利闭幕。

    州委常委、县委书记陈鸿林,县人大常委会主任华旦扎西,县委副书记、县人民政府县长华旦以及县委各常委、县人大各副主任、县政府各副县长、县人武部政委、部长,县法院院长、县检察院检察长应邀参加闭幕大会并在主席台就座。在共和地区的十三届州政协委员,县委、县政府有关部门和企事业单位负责同志列席会议。

    大会以鼓掌表决的方式通过政协第十届共和县委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过政协第十届共和县委员会第三次会议关于十届一次二次会议提案工作情况报告的决议;通过政协第十届共和县委员会第三次会议政治决议。

    会议指出,政协第十届共和县委员会第三次会议,协商讨论了县政府工作报告和其他报告,审议通过了县政协十届常委会工作报告、提案工作情况报告。委员们一致认为,会议隆重简朴、务实高效,是一次团结民主、求实鼓劲的大会,更是一次凝聚人心、催人奋进的大会。

    会议强调,共和又站在新一轮发展起点上。人民政协肩负的使命更加光荣,承担的责任更加重大,履职的前景更加广阔。全体委员要在中共共和县委的坚强领导下,紧紧围绕县十五届三次党代会确定的目标任务,坚持用新思想引领政协工作,用新理念谋划政协工作用新机制推动政协工作,把我县政协事业不断推向前进。

    会议要求,全体委员要提高政治站位,严守政治规矩,切实增强政治鉴别力和政治敏锐性。强化“四个自信”,树牢“四个意识”,确保中央和省州县委的决策部署在政协得到不折不扣贯彻落实。要始终坚持为民履职,协助党委政府办好群众最在乎的事、最牵挂的事、最期盼的事,真正做到协商为民、监督利民、议政惠民。要始终坚持务实履职,大力倡导真抓实干之风,倍加珍惜话语权,用足用好话语权,努力以扎实的工作作风、良好的履职成效,不断提升政协的影响力。要始终坚持模范履职,守持道德准则、廉洁自律,模范遵守政协章程和法规制度,以高尚的品行传递社会正能量,以亲和的作风赢得人民群众的信任。

    会议号召,全体委员要始终保持务实进取和勤勉敬业,热爱政协事业,热心政协活动,维护政协形象,创造无愧于时代、无愧于使命、无愧于人民的新业绩,在中共共和县委的坚强领导下,高举团结民主大旗,同心同德、锐意进取,为奋力谱写新时代中国特色社会主义共和新篇章努力奋斗!

    最后,在庄严的国歌声中,政协第十届共和县委员会第三次会议胜利闭幕。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122409691