预防职务犯罪 促进勤政廉政 ——共和县民政局组织参观青海省反腐倡廉警示教育基地

    2月2日,共和县民政局组织16名干部到青海省西宁市参观青海省反腐倡廉警示教育基地。此次内容包括:参观典型案例展板,了解近年来发生在青海省的各类职务犯罪;观看警示教育片,让广大党员干部更加深切地收到教育和启发;增强对法纪的敬畏感而更加珍惜自由珍爱生活;参观“清风长廊”,学习欣赏廉政文化作品,接受廉政文化的感染和熏陶。

    通过观看警示教育案件和警示教育片,广大党员干部纷纷表示,要引以为戒,进一步增强管党治党的政治意识和责任担当,促使广大领导干部提高拒腐防变的自觉性和主动性,自觉做到“民政为民、民政爱民”,真正实现共产党员的崇高人生价值。认真履行党风廉政建设主体责任和监督责任,坚持把纪律挺在前面,着力营造风清气正的良好政治生态。

    县民政局高度重视此次参观教育活动,要求各党员干部以此次活动为契机和抓手,认真学习贯彻党的精神,增强“四个自信”,筑牢“四种意识”,严格遵守廉洁自律的有关规定,严格要求自己,提高自身的思想觉悟和道德水准,防微杜渐,确保不出任何违法违纪问题。(共和县民政局 杨毛措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122382467