州委常委、宣传部长叶万彬赴共和县沙珠玉乡扎布达村慰问

    2月5日,州委常委、宣传部长叶万彬一行前往联点贫困村共和县沙珠玉乡扎布达村,走访慰问了该村7户困难群众,并向他们致以了节日的问候。

    叶万彬一行在走访中与贫困户亲切交流,详细了解了贫困户的生产生活情况,仔细询问他们的收入来源、脱贫情况和亟待解决的问题,认真听取他们对州委宣传部扶贫工作的意见和建议,并积极向他们宣讲党的精神和中央一号文件提出的“乡村振兴战略”等惠农政策,鼓励他们要坚定信心、自立自强、勤俭持家,早日脱贫致富奔小康。此次慰问活动共发放大米1040斤,面粉1800斤,并送去了棉衣、春联、挂历等生活用品。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122382464