团县委开展“暖冬行动”慰问贫困青少年

      在新春佳节来临之际,1月31日,团县委联合海南州晟海电子商务有限公司组成慰问组,在团县委书记张玉花及青年创业公司负责人带领下,走访慰问了贫困志愿者和恰卜恰镇部分贫困青少年,为贫困青少年送去了党和政府的关心,并为他们送去了价值3500元的面粉、清油、大米、书包等生活学习用品和3000元的慰问金。

      走访慰问中,慰问组首先来到了8名贫困志愿者家中,详细询问了他们的工作及生活状况,为他们送去了新春的问候,并鼓励他们要认真做好自己的本职工作,在自己的服务岗位上贡献力量。

      随后,慰问组来到恰卜恰镇6户贫困青少年学生家中,为他们送去了面粉、清油等生活用品和书包、笔记本等学习用品,每到一户,详细询问了解青少年的学习状况、青少年父母的身体状况以及家庭生活状况,并叮嘱他们今后有生活学习上的困难及时联系。同时,叮嘱贫困青少年们要自强不息,奋发图强,好好学习。(团县委供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122372403