组织关怀入基层 深切慰问送温暖

      

      1月31日至2月1日,共和县委组织部副部长一行来到恰卜恰镇开展慰问送温暖活动,为全镇90名老党员、贫困党员、卸任村干部带来党和政府的关怀慰问金77800元,并向他们致以了节日的问候和祝愿。

      慰问中,慰问组成员、县委组织部副部长杨果同志与老党员进行亲切交流,详细了解每一位老党员目前的身体状况及生活情况,并表示,老党员是党和人民的宝贵财富,为社会发展作出过积极贡献,要多关注关心老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上、主动为他们排忧解难,真正让他们老有所养、安享晚年。慰问组还详细了解了贫困党员家庭情况,鼓励他们要有信心面对困难,让他们有什么困难和需要提出来,组织部将竭尽全力帮助解决。最后,慰问组对卸任村干部为党的革命事业作出的贡献表示感谢,并希望他们能一如既往地关心党的事业。

      本次慰问充分体现党组织对恰卜恰镇党员及卸任村干部的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(恰卜恰镇 普拉多杰)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122355532