走访慰问贫困户 暖冬佳节送真情

      为贯彻落实党的精神,全面落实“123”帮扶机制 ,1月31日,在新春佳节来临之际,共和县水利局组织支部15名党员,带着对贫困群众的深情厚谊深入联点帮扶村--沙珠玉乡达连海村走访慰问贫困户,给他们送去了慰问品,把温暖送到困难群众心中,使困难群众过上一个欢乐、祥和、安定的节日。

      15名党员深入贫困群众家中,与困难群众亲切交流,详细了解身体状况、节前生产生活中面临的困难等,通过拉家常、问健康、商对策、促平安,以心换心增进亲情,拉近了干群关系,让贫困群众感受到党和政府的温暖,也让村委班子鼓足干劲脱贫攻坚,鼓励他们增强脱贫信心和决心。

      同时,局领导详细了解了本单位驻村干部在联点帮扶村开展工作的短板和弱项,在生活上存在的困难,并要求局机关要切实照顾好驻村干部的生活,尽快解决实际困难,使驻村干部能安心工作,切实为脱贫攻坚做出贡献、干出成绩。(共和县水利局 秦明鹏)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122349239