共和县妇联举办民族舞蹈技能培训班

    为进一步加强农村文化建设,履行“高原美丽乡村建设”共建单位职责,满足现代农牧民多方面、多层次的精神文化需要,满足联系村妇女群众的意愿,1月22日,共和县妇联协同县就业局在沙珠玉乡下卡力岗村举办了民族舞蹈技能培训班。参加此次培训的妇女共40人,其中贫困户27人。

    此次舞蹈培训为期68天,邀请了青海省文化艺术职业学校专业老师驻村为妇女舞蹈爱好者教授民族舞,在舞蹈老师敬业的精神和悉心的指导下,学员们初步掌握了民族舞蹈的基本要领,学习兴趣浓厚、热情高涨,激发了农牧区妇女群众对舞蹈的兴趣,提高了妇女群众的精神文化素养,为加快美丽乡村建设注入了崭新的文化素养。(共和县妇联 吉忠措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122312885