共和县哇洪水库初步设计完成招标

    2017年11月20日,共和县哇洪水库可行性研究报告通过省发改委批复。近日,共和县哇洪水库工程建设局委托青海诚鑫招投标公司完成了水库初步设计阶段至施工图阶段的勘察设计招投标工作,经专家严格评审后,由中国电建集团昆明勘察设计研究院有限公司中标。

    共和县哇洪水库是我州“十三五”重点水源建设项目之一,水库位于共和县切吉乡哇洪沟,是一座以灌溉为主,兼顾下游切吉乡哇玉地区人饮的中型水库,可研批复总投资为54426万元。

    工程建成后可实现合理利用当地水资源量,充分发挥水库骨干调蓄工程的作用,保障下游5323人、14.19万头(只)牲畜及6.88万亩农田的灌溉用水问题。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122312596