共和县妇联在联点村举办建档立卡贫困户农家乐技能创业培训班

    为推动建档立卡贫困户创业致富,提升贫困户技能和服务水平,转变经营理念,做好精准扶贫就业创业等工作,1月22日上午,县妇联携手县就业局在联点达拉村为30户建档立卡贫困户举办农家乐技能创业培训班。

    开班仪式上,县就业局局长、培训学校校长及培训授课老师、贫困户等45人参加了开班仪式。县就业局局长、驻村第一书记就如何举办好这次培训做了详细安排,并希望大家珍惜这次培训机会,为今后外出务工、创业就业奠定良好的基础。此次培训班由门源县职业技术学校马有成、李有花、王兴宇三位老师授课,为期43天对这些贫困户集中学习服务礼仪、食品安全治理、中式餐饮、农家乐等内容。(共和县妇联 冶玉芳)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122302561