共和县妇联积极动员社会力量开展送温暖慰问活动

      为进一步帮助贫困妇女,解决实际困难,县妇联积极动员社会力量,呼吁社会爱心人士参与扶贫帮困工作之中。1月11日,县妇联带着党委政府对贫困妇女群众的亲切关怀和妇联组织对妇女姐妹的深切牵挂,携手州博扎生态农牧开发有限公司开展慰问献爱心活动,为妇女群众送去社会的爱心和党委政府的温暖。

      县妇联与公司负责人一道看望慰问了恰卜恰镇8个社区的各民族贫困妇女、尼姑寺院僧尼、莫热村贫困“两癌”妇女等11名妇女,给她们送去了价值4000元的米面油等生活必需品和慰问金,提前祝愿她们度过一个欢乐、祥和的春节。每到一家,都与贫困妇女及家人亲切交谈,详细询问、了解妇女所思所想及当前存在的困难,鼓励妇女勇敢面对生活,克服困难。

      县妇联在关注帮助贫困妇女家庭的同时,呼吁社会各界力量共同参与到帮助各类困难妇女家庭的队伍中来,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难,为困难妇女奉献出自己的爱心。(共和县妇联 伊晓玲)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122250985