共和县妇联深入联点村开展“一帮一”帮扶活动

    为切实做好精准扶贫工作,进一步了解和解决群众实际困难,12月28日,共和县妇联主席带领全体干部职工赴塘格木镇达拉村结对帮扶认亲,看望慰问了联点村的21户贫困户,送去了总价值达3780余元的生活用品。

    每到一户,大家都与贫困户亲切交谈,关切地询问他们的生活情况,听取他们的心声,访问社情民意,把党和政府的关怀送到贫困户的身边。同时与达拉新任村书记、村长进行了沟通交流,了解精准扶贫工作对贫困户在生活、住房、工作等方面的改善情况,以及下一步需要重点解决的问题。通过走访慰问活动,进一步拉近了妇联干部与帮扶对象的心灵距离,深化了干群关系,坚定帮助脱贫致富的决心和信心。(共和县妇联 吉忠措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122199904