共和县人大机关开展第三次精准扶贫结对帮扶活动

      为继续深化精准扶贫工作,切实做好党员干部联系和服务群众工作, 12月26日,共和县人大常委会主任华旦扎西、副主任宁立勋带领人大机关干部职工,深入联系点黑马河乡文巴村,开展精准扶贫结对帮扶活动和回访工作。

      在黑马河乡文巴村,县人大领导对村委会进行了回访,和结对帮扶的贫困户进行了座谈,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况、经济收入等,给他们送去面粉1100斤,青油220斤,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康。

      此次活动共走访了结对帮扶户,下一步,县人大将继续加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、提供资金等方式,帮助帮扶村及结对户早日实现脱贫致富。(共和县人大办公室供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122191693