严格对照 全力整改——共和县发改局党支部召开专题组织生活会

      12月26日,共和县发改局党支部组织召开了“认真履职担当,全力抓好全州督查问题整改”为主题的专题组织生活会,该局党支部书记杜苏海同志主持会议,邀请城南社区和下合乐寺村党员代表及局党支部全体党员共14人参加了会议。

      在组织生活会上集中学习了县委《关于全州重点工作推进落实督查有关问题问责处理情况的通报》。通报了支部专题组织生活会会前准备工作情况,并认真查摆了支部存在的突出问题。局机关全体党员依次紧紧围绕主题,深入分析查摆存在的问题和产生问题的根源,明确了今后努力的方向和整改的措施。与会党员本着互相帮助、相互提高的原则积极开展了批评与自我批评,达到了红红脸、出出汗的效果,充分体现了党内民主,增强了党员间交流。此次共查摆支部存在的问题4条,主要是支部建设及项目工作推进方面。最后由党支部书记对本次专题组织生活会进行了全面总结,并对今后的工作提出具体要求,突出强调立行立改。

      通过召开此次专题组织生活会,全体党员进一步提高了思想认识,加强了自觉推动项目建设进度、服务经济社会发展大局的意识,将在今后的工作中重点围绕全州督查问题、各人存在问题,全力整改,为贯彻落实完成共和县国民经济计划、推动重点项目进度打下了坚实的思想基础。(共和县发展和改革局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122191631