抓人才建设 助经济发展

    为贯彻落实关于做好人才工作的新思想新理念,按照县委、县政府相关文件要求,倒淌河镇开展了为期一周的《关于人才工作论述摘编》(以下简称《摘编》)专题学习活动,镇党委政府领导、各站所负责人、全体党员共35人参加了此次会议。

    会议指出,站在党和国家事业发展全局的战略高度,对人才工作作出了一系列重要指示,内涵丰富,思想深刻,要求明确,极大地丰富和发展了中国特色社会主义人才理论内涵。会议强调,要把学习、宣传、落实重要论述作为一项重要政治任务,进一步提高人才工作科学化水平。要认真贯彻落实关于人才工作重要指示精神,向用人主体放权、为人才松绑,让人才创新创造活力充分迸发,使各方面人才各得其所、尽展其长。

    会议要求,广大党员领导干部要学思践悟、融会贯通,深刻领会《摘编》的思想内涵及精神实质;要加强人才建设,培养新进大学生快速成才;要尊重人才,为青年职工提供发挥才能的广阔舞台;要实施科教兴才,加强职工的学习教育,进一步提高人才科学水平。(倒淌河镇供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122170242