共和县2所学校、2个社区获评海南州第二批绿色学校和绿色社区称号

    为进一步培养广大群众的环境保护意识,树立可持续发展的理念,海南州委宣传部、州文明办、州环境保护局、州教育局、州民政局等单位联合开展了2017年海南州绿色学校和绿色社区创建活动。经州联合考评组考核验收和严格评审,最终我县石乃亥民族寄宿制小学、共和县民族中学被评为海南州第二批绿色学校;恰卜恰镇城中社区、恰卜恰镇城东社区被评为海南州第二批绿色社区。

    绿色学校和绿色社区的评选,对开展绿色细胞创建活动有积极的促进作用,我们要在今后的工作中,进一步宣传环境保护,弘扬生态文化,推行绿色生活,守护美丽家园,为全州实现绿色发展、循环发展、低碳发展做出贡献。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122129772