共和县举办“法治大讲堂”活动

    为提高广大干部运用法治思维指导实践,通过法治方式促进工作,根据县委政法委下发的《关于开展“法治大讲堂”活动的通知》要求,12月7日上午,共和县司法局举行了本年度第四期“法治大讲堂”开班仪式,县检察院副检察长、公安局副局长、县司法局副局长、县法制办主任、各乡镇、各部门、各单位共300余名干部参加,由此拉开了2017年全县第四期“法治大讲堂”宣讲活动的序幕。

    此次“法治大讲堂”宣讲活动紧紧围绕全县经济社会发展大局和法治共和建设步伐,聘请法律理论研究和实践的工作专家、学者或本单位班子成员以及业务骨干授课,共安排两天宣讲时间,开设《依法行政》、《让法治成为一种全民信仰》、《报告》三个专题。该项宣讲活动的开展对加强领导干部带头学法、模范守法以及机关工作人员学法用法起到了积极的促进作用,也使“法治大讲堂”成为共和县推进依法治县及依法行政创建的一个优质品牌,引领全县干部群众学法用法。(共和县法治宣传教育工作领导小组办公室供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122118555