共和:全面净化社会治安环境

      共和讯 12月8日上午,共和县公安局召开全县公安机关严厉打击违法犯罪专项集中整治行动动员部署大会。政委王海主持,县委副书记、政法委书记曹东海,副县长、县公安局党委书记、局长司成奎出席会议,县公安局党委班子成员、各部门负责人及全体民警、辅警参加了会议。

      会上,县公安局党委委员、副局长王有祥宣读了《共和县公安局岁末年初严厉打击违法犯罪专项集中整治行动实施方案》的主要内容,对专项整治行动的具体任务、责任分工进行了详细的安排部署。县政府副县长、县公安局党委书记、局长司成奎就全力以赴开展好“黄赌毒黑”、“盗抢骗”、交通安全、消防安全专项整治行动作了动员讲话。他提出:要统一思想,充分认识专项整治行动的重大意义;要明确目标,突出重点,着力解决好各类突出问题;要强化工作措施,确保专项整治行动取得实效;要强化信息报送和宣传报道工作。随后,曹东海书记从思想上高度重视、行动落实上突出重点、宣传上强劲造势以及执法活动上严格规范四个方面,为此次严厉打击违法犯罪专项整治行动提供了行动指南和思想动力。

      最后,王海政委强调,岁末年初历来是案件事故多发期和敏感期,各部门、各警种要“不忘初心,牢记使命”,在县委、县政府的统一领导和上级公安机关的具体指导下,切实增强工作的责任感和紧迫感,争取使这次专项整治行动取得显著成效,确保岁末年初全县社会治安持续和谐稳定,提高人民群众的安全感和满意度。(作者:王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122105634