共和县发改局举办无电户新能源设备发放仪式

      近日,由共和县发改局负责实施的第二批江苏省对口援建项目“农牧区无电户新能源太阳能发电设备”已采购完毕,在廿十地乡政府举行了发放仪式。此次发放新能源太阳能发电设备的地区有倒淌河镇、塘格木镇、廿地乡及铁盖乡等不通电乡镇,设备总数200台,总价值200万元,解决了各乡镇200户牧民长期没有通电的问题。

      发放仪式由廿地乡团委书记主持发放仪式,县发改局副局长华旦卓玛同志发言并为来领取新能源太阳能设备的牧民朋友细心讲解设备的组装、保养等相关问题。江苏省对口援建项目为无电户牧民带来了现代化用电设备,为促进农牧区群众走上生活富裕、社会文明的发展道路做出了贡献。(共和县发展和改革局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001122069123