共和县民政局走访慰问军休干部和军队复员干部

    为进一步密切党群干群关系,传递党和政府对军休干部、军队复员干部的关怀和爱护。近期,共和县民政局赴陕西、山东、北京、甘肃、浙江和其他州县,走访慰问19名军休干部、军队复员干部和革命伤残。全面了解慰问对象的政治待遇和生活待遇落实情况,并送去慰问金38000元,真正把党和政府的关怀温暖送到慰问对象心坎上,切实为他们排忧解难,解决实际困难。(共和县民政局 杨毛措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121841830