共和县卫计局组织召开业务工作推进会

   为进一步推进医药卫生体制改革,深化医联体各项工作,做好卫生领域扶贫攻坚工作。10月11日,共和县卫计局组织召开了家庭医生签约服务、健康扶贫、药品采购“两票制”、医疗共同体工作动员推进会。县中医院、疾控中心、各乡镇卫生院医改负责人、健康扶贫负责人、家庭医生签约服务及“两票制”负责人共计28人参加了此次会议。

   会上,县卫计局相关负责人就近期医改、健康扶贫、家庭医生签约服务及药品采购“两票制”工作开展情况进行了通报,就下一步工作重点进行了安排部署,最后对各单位提出几点工作要求:强化组织领导,提供坚实保障。各单位负责人负责组织、安排好各项工作;加强自查自评,不断整改提升。以自查带整改,调动工作积极性;多措并举,扎实、稳步推进各项工作;加大宣传力度,结合自学、集中学习,不断提高队伍素质,提升工作质量。(共和县卫计局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121811340