共和县安监局联合相关部门对全县供热站进行安全隐患排查整治工作

    日前, 为确保我县临冬时期供热行业安全生产,共和县安监局联合县住建局、县消防大队、县市监局等相关单位,组成临冬供热联合检查组,对海南州四方热力有限公司2座燃气供热站进行了全面检查。

    检查组对企业安全责任制、相关证照手续、安全生产规章制度和作业规程、锅炉设备、安全设施以及现场管理、应急管理等方面的安全隐患进行全面细致的执法检查。通过检查发现供热企业存在未认真落实企业安全生产主体责任,未办理部分相关单位的有关证照手续,企业安全组织结构、安全岗位职责、基础资料和台账不健全,供热站院内堆放杂物、垃圾等情况。查出安全生产隐患5条,下发指令改正书1份。

    县安全生产委员会办公室已对相关行业主管单位下发督办通知,责令其对海南州四方热力有限公司存在的安全隐患进行督促整改。(共和县安全生产监督管理局编)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121800654