心系计生特殊家庭-慰问活动

      为了使计生特殊家庭度过一个欢乐祥和的“两节”,让他们感受到党和政府的温暖,9月下旬和10月初共和县卫计局领导带领科室一行3人奔赴各乡镇及恰卜恰社区进行了计划生育特困家庭慰问活动。

      在这次走访慰问活动中,分别向44户计生特殊家庭户送去慰问金各2000元,共计88000元,并且还认真聆听了他们生活中的困难、关切的询问了他们的身体状况,特殊家庭表示十分感谢共和县卫计工作者给予他们的关怀和帮助。

      通过开展走访慰问活动,为计划生育特殊家庭提供了全方位的服务和帮助,鼓励他们要以积极乐观的态度面对困难,早日走出阴霾。让失独老人感受到来自全社会的关心和温暖。(共和县卫生和计划生育局)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121781482