共和县安监局联合国土部门对非煤矿山进行安全生产大检查

    县安监局局长马明煜和县国土局副局长多旦加带领相关执法人员组成联合检查组,对109改线项目路面工程切吉乡乔夫旦村石料厂、塘格木镇治亥村石料厂、廿地乡切扎村石料场、廿地乡切扎村一社石料厂、西乡卡砂料厂等进行安全生产检查。

 

    在听取各矿山负责人安全生产现场情况汇报后,检查组要求企业负责人严格落实安全生产企业主体责任,做好各项安全生产保障措施,牢记树立“红线”意识,开采施工要严格按照《开采设计》对照进行。

    在检查中,经检查发现青海威远路桥有限公司廿地乡切扎村石料场、廿地乡切扎村一社石料场未按照自上而下阶梯式开采方式进行开采、矿区电力线路搭接凌乱、矿区工作人员未戴安全帽等问题,存在较大安全生产隐患。对此,检查组责令矿场立即停止生产,着手整改。将整改情况报至有关部门,并对非煤矿山负责人进行约谈。(共和县安全生产监督管理局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121747248