共和县开展非法安装使用卫星地面接收设施清理整顿的通知

    为加强对我县视听节目和非法卫星地面接收设施的管理,确保全县文化安全、社会和谐稳定,根据省州有关部门要求,近期我们将组织联合执法工作组对全县范围内非法销售、安装、使用卫星地面接收设施及无证开办视听节目的互联网站、销售点、安装使用户进行专项整治。有非法卫星地面接收设施者在10月10日前自行拆除,逾期未拆者将按《广播电视管理条例》第四十八条、《卫星电视广播地面接收设施管理规定》第十一条,由执法人员对接收设施进行强行拆除,予以没收,并罚款一千至五万元。

    对有线电视覆盖区域内的卫星地面接收设施拆除后,由州广电网络公司以优惠置换方式的方式办理有线电视入户手续(咨询电话:0974-8511777),免费赠送有线电视机顶盒,望广大干部群众积极配合。

中共共和县委宣传部 共和县恰卜恰镇政府

共和县公安局 共和县城镇管理局

共和县文化体育广播电视局 共和县文化综合执法大队

共和县市场监督管理局 州广电网络公司

2017年9月26日

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121734201