【忠诚保平安】共和刑警再破盗车案

    近日,共和县公安局刑警大队进一步加大侵财犯罪力度,缜密侦查,迅速行动成功破获一起盗窃车辆案件,将犯罪嫌疑人朋某抓获归案并追回被盗车辆。

    2017年8月9日,共和县公安局刑警大队接到报案称:发现位于共和县交警队院内扣押的一辆车牌号为青AMF229黑色广本汽车被盗,接到报警后该队立即赶往现场。对现场进行勘验检查,并调取相关监控录像。经过详细的摸排调查发现海东市化隆籍男子朋某有重大嫌疑。9月13日,该局刑警大队组织民警会同州局相关部门民警连夜赶往果洛州玛沁县开展抓捕工作。经过侦查员们的连夜奋战,不懈努力下,于9月14日上午在果洛州玛沁县格萨尔广场将犯罪嫌疑人朋某抓获,并查获被盗窃黑色本田车,经审讯朋某对实施盗窃的犯罪行为供认不讳。目前,犯罪嫌疑人朋某已被刑事拘留,此案正在进一步工作中。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121730799