省财政厅领导前来共和县督查民生十件实事工作落实情况

    9月21日,共和县委常委、常务副县长公保才旦陪同省政财政厅副厅长张善明一行,督查我县民生十件实事工作落实情况。督导中,张善明一行实地查看了共和县敬老院建设运营情况、赛乾社区体育健身设施情况、棚户五区低保户和贫困户住房安置情况、第三幼儿园续建项目进展情况,并对我县民生落实情况予以肯定。

    张善明强调,办好民生实事是省委省政府贯彻共享发展理念、落实中央决策部署、持续保障和改善民生的重要举措,是人民群众最关心最直接最现实的利益问题。要进一步提高思想认识,认真落实以人民为中心的发展思想,以高度负责的态度,切实把民生实事放在突出位置抓紧抓好。要及时总结推广行之有效的措施、经验和做法,形成广泛关心支持、共同参与推进民生实事的浓厚氛围。要加强组织领导,明确责任、传导压力,紧盯节点、加快进度,努力把实事办好、把好事办实,切实增强人民群众的获得感。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121730726