唱响民族团结 共谱和谐乐章

    9月21日,值此全县“民族团结进步宣传教育月”活动之际,由中共共和县委,县人民政府主办,县委宣传部、县文体广电局、县总工会、县创建办联合承办的“唱响民族团结 共谱和谐乐章”歌咏大赛在共和县会议中心一楼报告厅隆重举行。州委常委、共和县委书记陈鸿林,县人大主任华旦扎西、县政协主席陈伦奇等领导出席了此次歌咏大赛,县委常委、县委统战部部长万玛端智为大赛致辞。

    

    经过激烈角逐,最终十二支参赛队伍中,共和县人民政府部门代表队荣获一等奖,共和县中学代表队荣获二等奖,共和县民族中学代表队荣获三等奖,县第一小学代表队、县第二小学代表队、县党委部门代表队荣获优秀组织奖。

    

   

   

    这是一场团结奋进的聚会;这是一场振奋人心的聚会;这是一场激情飞扬的聚会。全场各参赛代表队以红歌传唱为契机,用歌声唱出了激情、唱出了力量、唱出了团结!用歌声表达了全县各族儿女对党和国家的无限热爱,奏响团结互助的最强音。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121709950