共和县积极学习宣传海南州第十次妇女代表大会精神

    海南州第十次妇女代表大会已圆满闭幕,为让全县更多的妇女姐妹们感受大会盛况、领悟大会的精神,共和县积极开展妇代会精神学习宣传活动。

    9月15日,县教育局召开专题会议,传达学习海南州妇女第十次代表大会精神,妇女代表王小琴传达了海南州妇联主席赵桂莲的工作报告,全局干部40余人针对报告进行了讨论,结合教育系统妇女工作实际, 教育工委副书记才郎措姆对贯彻落实海南州妇女第十次代表大会会议精神做出了详细部署。

    9月16日,县妇联利用例会学习时间传达学习了海南州妇女第十次代表大会会议精神和工作报告。为贯彻好会议精神,县妇联主席赵梅提出:要认真领会会议精神,明确目标任务;要超前谋划共和县妇女第十次代表大会,做好前期筹备工作;要充分发挥各乡镇和各村“妇女之家”的宣传阵地作用,制作宣传栏,将目标任务等重要内容在宣传橱窗进行展示;要通过微信平台和QQ等新媒体,向群众宣传今后五年全州妇女发展和妇联建设的主要目标。

    通过深入学习会议精神,教育引导广大妇女坚定信心,统一思想,认真贯彻,树立政治意识、大局意识、强化妇联服务功能,更好地服务大局,更有效地服务妇女。(共和县妇联 伊晓玲)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121696436