村级高标准综合办公服务中心积极建设中

    今年,共和县委组织部与县民政局共同实施的2017年新建村级高标准综合办公服务中心共投资1445.56万元,涉及全县6个乡镇、16个村。其中,次汗土亥村委会高标准综合办公服务中心投资90.66万元,项目于5月份开工,预计10月初完工。图为,9月13日,共和县龙羊峡镇次汗土亥村委会高标准综合办公服务中心正在建设中。(海南报记者/才让本摄)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121689919