龙羊全民健身中心授牌仪式在龙羊峡举行

    9月15日,海南州龙羊全民健身中心授牌仪式在龙羊峡镇全民健身中心广场举行。

    为了加快龙羊峡运动休闲特色小镇建设步伐,打造以龙羊峡景区为吸引核心的户外运动,使其成为真正意义上的运动休闲体育小镇,海南州文体局决定将龙羊峡室内篮球场馆正式命名为“海南州龙羊全民健身中心”并进行授牌。

    据悉,龙羊峡全民健身中心已完成投资1500万元,内设篮球、乒乓球、排球、羽毛球等多功能建设器材,现已全部建成并投入使用。这将对龙羊峡“旅游+体育”的发展模式注入新的力量和动力。(作者:朱伟林)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121683540