共和县举办电子商务培训班

    根据共和县2017年援建培训办班计划,县对口支援办于9月12日至14日,在县委党校成功举办电子商务培训班。县电子商务中心工作人员、县级主要电商企业经营管理人员、各乡镇电商和农村电商经营户等共70人参加了培训。

    此次培训突出实用性和可操作性,针对当前农村电商发展现状和趋势,开展了电子商务基础知识、运营理念、实用技术等培训。培训内容主要包括电子商务的活动策划和管理、商品和服务的营销策划、电商网站商品的上传与运营后台商品的管理、电子商务物流管理、客户关系管理等。通过培训,从业务层面详细讲解了长期困扰农村电商发展的产品营销、服务等难点问题,使参加培训的农村电商从业人员对电子商务经营和发展有了较全面的了解,提升了电商经营户的经营能力,取得了良好效果。(共和县对口支援办公室供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121664762