海南州检察院巡察组对我院巡查工作正式启动

    9月12日,在州检察院巡察组组长、党组成员、副检察长王林林同志的带领下,州院巡察组莅临我院开展为期4天的巡察工作。上午9时,在我院视频会议室召开巡察工作动员大会,参加会议的有:州检察院巡察组全体成员,县委、县人大、县纪委领导,人大代表、政协委员、人民监督员、离退休干部和我院全体干警。会议由我院党组书记、检察长拉松同志主持。

    

    会上,王林林同志从“统一思想,深刻理解巡察工作的重大意义;坚持问题导向,扎扎实实做好本次巡察工作;强化责任担当,确保圆满完成巡察工作任务”三个方面作了动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,明确提出了这次巡察工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。

    

    拉松同志代表我院党组作了表态发言和工作汇报,他要求,全院干警要站在政治和全局的高度,深刻认识巡察工作的重大意义,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和坚定性,诚恳接受巡察组的巡察、指导和检查,全力配合开展工作,如实向巡察组汇报情况,让巡查组充分了解、全面掌握县院领导班子和检察工作的真实情况。要积极开展批评与自我批评,主动查找存在的突出问题,认真听取巡察组的意见建议,逐一研究整改措施,切实抓好整改落实。

    (共和县人民检察院办公室供稿)

    

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121658040