开展民族团结知识测试加大民族团结宣传力度

    为深入开展民族团结进步宣传教育活动,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的平安共和,进一步营造各民族共同团结友爱,共同学习进步的良好氛围。在9月宣传教育月之际,我局紧紧围绕“创建民族团结进步示范县”这一目标,各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”这一主题认真开展了民族团结进步宣传活动。

    

    9月11日上午,共和县水利局组织在局三楼会议室召开了创建民族团结进步示范县动员大会,党支部书记安进奎同志做了动员讲话,并组织学习了“三个离不开”“五个认同”和《民族团结进步工作条例》等民族团结相关知识。同时,组织全局干部职工进行了民族团结进步知识测试,进一步加深了干部职工之间各民族相互团结,凝心聚力的意识。

    通过此次动员大会和知识测试,使全体干部职工进一步熟悉了民族政策和相关理论知识,为全面贯彻落实党和国家的民族教育政策、加强民族团结意识、牢固树立团结稳定是福,分裂动乱是祸的思想奠定了基础,进一步推动水利系统创建民族团结进步示范县做出更大的贡献具有重要的意义。(共和县水利局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121658006