青海省环保督察分片督导组赴共和督查环保信访举报问题整改工作

     9月7至8日,省环保督察分片督导组深入共和县恰卜恰镇主街区、曲沟地区温泉洗浴点、夏拉草原吾口大理石岩矿、江西沟乡元者村、黑马河乡文巴村、石乃亥乡向公村及青海湖151景区莫热地区督导检查环保信访举报问题整改情况。州环保局局长、州分片督办共和县督导组成员王志强,共和县委副书记安胜奎、县政府副县长司成奎及相关部门负责同志陪同督查。(秦睿盛)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121645183