共和县安委会副主任带队前往青海湖景区进行安全生产大检查工作

    为切实做好“安全生产大检查”工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。近日,共和县安委会副主任、副县长李勇带领县安监局局长马明煜及相关工作人员前往青海湖景区进行安全生产检查工作。

    李勇同志在检查中指出,青海湖景区承载着共和县旅游业的整体形象,景区的安全生产关系重大,要切实做实做透安全工作,认真贯彻落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”工作机制,确保景区安全形式稳定向好。通过检查,对景区内存在安全隐患的部位和机制进行了整改和调整,排查安全隐患7项,整改7项,整改完善区内安全警示牌180块。现场要求景区管理局相关负责人必须从思想上引起高度重视,建立健全区内安全机构,落实相关要求,对景区内的安全死角进行大排查、大整治,查缺补漏,做到区内安全生产万无一失。(共和县安监局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121632659