州、县检查组对共和县安全生产大检查工作进行督导检查

    近日,由州安监局局长尹继禄,州公安局副局长薛晓平,县安监局局长、县安委办主任马明煜等组成检查组,在共和县县交警大队对县交通局、县交警大队、县运管所开展安全生产大检查落实情况进行督查。

    共和县安委办主任马明煜对共和县安全生产大检查开展以来的情况对检查组成员进行了汇报。在资料检查完成后,检查组对共和县安监工作予以充分肯定,要求县安委办要继续充分发挥监管作用,督促各成员单位充分认识到安全生产工作的长期性、复杂性、艰巨性和严峻性,明确“红线”意识,做到任何时候都必须警钟长鸣、安全工作常抓不懈。(共和县安监局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121632644