共和县安监局联合市监局、消防大队等单位深入企业进行安全生产大检查

    连日来,为认真贯彻落实上级领导和相关部门关于安全生产工作的一系列重要指示和《共和县安全生产大检查》文件精神,共和县安监局组织市监局、消防等部门深入企业进行安全生产大检查工作。

    

    在检查过程中,共和县安监局局长马明煜同志要求各相关企业务必提高思想认识,自查自纠,严格落实安全生产主体责任,树立“红线意识”,建立健全安全生产管理体系,彻底解决企业存在的安全隐患,确保各企业安全生产万无一失。

    此次检查共出动执法人员30余人次,深入企业数十家,排查整改各类安全隐患35项,下达责令限期整改指令3份。

    通过检查,使企业把自身隐患自查、健全安全体系、落实闭环管理三个方面有效结合起来,做到防患安全事故于未然。(共和县安监局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121632635