拟表彰第三届“最美共和人”候选人名单公示

    根据《关于开展第三届“最美共和人”评选活动的方案》,我们坚持以事迹和评选标准为重要依据,以社会影响,荣誉基础为重要参考,兼顾民族、职业等因素进行推荐评选。经过征求组织人事、纪检监察、工商税务、计划生育、综治信访等相关部门(单位)的意见,县文明委会议审定,现将我县拟表彰的9名第三届“最美共和人”候选人进行公示,欢迎社会各界监督,如有不同意见可以通过电话、电子邮件、信函等形式向县文明办反映。

    公示时间:2017年9月7日-9月13日

    电 话:0974-8522110

    地 址:共和县政府大楼东侧506楼

    电子邮件:ghxxcb@126.com

    共和县精神文明建设指导委员会办公室

    2017年9月7日

    拟表彰第三届“最美共和人”候选人名单

    1.项 秀,男,蒙古族,共和县铁盖乡上合乐寺村党支部书记。

    2.杨兴林,男,藏族,共和县恰卜恰镇工业园社区居民、退休干部。

    3.毛玉萍,女,汉族,共和县公安局二级警督。

    4.马国财,男,回族,共和县中学教师。

    5.豆改吉 ,女,藏族,共和县第一小学教师、海南州阳光义工协会会长、女童保护志愿者讲师。

    6.才克先,男,藏族,共和县环湖民族中学代课教师。

    7.银吉卓玛,女,藏族,共和县倒淌河镇社区居民。

    8.赵玉莲,女,汉族,共和县铁盖乡上合乐寺村村民。

    9.吉毛加,女,藏族,共和县廿地乡切扎村村民。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121632620