共和县举办“迎国检”民族团结进步知识测试

    为进一步营造民族团结进步创建活动宣传舆论氛围,深化各族干部群众对民族政策理论的认识,共和县在9月宣传教育月之际,在《应知应会》《海南州民族团结进步自治条例》的基础上,结合今年在内蒙古新安盟召开的全国民族团结进步创建经验交流现场会上的讲话以及第三届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会讲话精神,精心搜集划定民族团结进步最新理论知识,积极组织各乡镇、各部门、各单位干部职工进行了“迎国检”民族团结进步知识测试,并抽调88名精干人员先后两次进行了模拟考试。

    通过以考代学、以考代讲,加深了干部群众对民族团结进步创建工作的认识和理解,为全县争创全国民族团结进步示范县奠定了坚实的思想基础。(共和县创建办供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121632532