共和县组织四大班子领导开展教师节慰问活动

    为庆祝全国第33个教师节的到来,9月8日,共和县四大班子领导分别组成五个慰问组,深入县属部分学校开展慰问一线教师活动,为全县教师送上节日的祝福。

    带着党委、政府的亲切问候,各县级领导分组走访了共和县中学、共和县民族中学、共和县第三小学、共和县第二民族寄宿制小学、共和县第一小学、共和县第一民族寄宿制小学、共和县第二寄宿制小学、共和县幼儿园。每到一处,各县级领导都认真了解学校近年来教育教学工作、基础设施建设、师资队伍建设等方面情况,详细收集学校建设和发展中存在的困难和问题并对学校发展提出建设性意见。

    同时,召开教师代表座谈会,慰问优秀班主任和优秀教师,并与一线教师交流对教育工作的意见与建议,勉励他们做好表率,再接再厉,不断提高教师专业化水平,努力打造一支高素质教师队伍,在教育战线上再立新功、再创佳绩。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121632518