共和县全面启动党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲工作

    为做好迎接党的十九大宣传工作,共和县在省第十三次党代会精神大规模集中宣讲取得显著成效的基础上,扎实开展以党中央治国理政新理念新思想新战略的大规模集中宣讲,全力营造良好氛围,为即将召开的党的十九大做好思想准备、政治准备和理论准备。9月5日上午,州委常委、县委书记陈鸿林同志紧紧围绕党中央治国理政新理念新思想新战略这一主题,向各县级领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直机关各单位各部门负责人作了专题讲座,标志着共和县党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲工作全面启动。

    为开展好党中央治国理政新理念新思想新战略大规模集中宣讲活动,共和县及时制定下发《共和县党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲工作方案》,成立县委宣讲工作领导小组,抽调县委统战部、县委党校、团县委、县文体广电局、县老干部局等成员单位骨干力量组建宣讲团,于9月5日至9月21日深入各乡镇、村社、学校和企事业单位,以系列重要讲话为主线,以“7·26”重要讲话为统揽,以党中央治国理政新理念新思想新战略为重点开展为期17天的集中宣讲,努力使宣讲工作全覆盖。同时,为推动宣讲工作纵深推进、扎实有效,共和县根据不同群体的接受能力、接受习惯和接受方式,采取县级党员领导干部带头宣讲、党组织负责人积极主动宣讲、党校老师重点解读、文艺战线送戏下乡、老同志现身说教、青年志愿者网上宣讲、寺管干部入寺宣讲以及乡镇开展特色宣讲等多种形式,用通俗易懂、深入浅出的语言和群众喜闻乐见的娱乐活动在全县开展党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲,力求宣讲工作做到家喻户晓、人人皆知、入心入脑。(共和县委办公室 拉格措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121616460