江苏省常州市代表团前来共和县考察交流

    8月31日至9月1日,江苏省常州市委常委、常务副市长曹佳中率常州市代表团前来我县考察交流。期间,考察团一行先后赴“和缘”唐卡展厅、共和县中医院、青海湖药业有限公司、海南州太阳能生态光伏发电园区及龙羊峡镇实地考察。在9月1日召开的江苏省常州市对口援建共和县工作座谈会上,双方在亲切友好的氛围下,各自介绍了经济社会发展情况,并举行了援建资金捐赠仪式,州委常委、县委书记陈鸿林,县委常委、常务副县长公保才旦,县委常委、副县长张云忠,县委常委、组织部长关却杰等出席座谈会。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121616433